SEDIENTO

 

 
Antonio Alvarado Los Códigos del bosque

Antonio Alvarado


Artista cibernético y plástico. Performer.

Director de Arte de Sediento.

Artista exclusivo de Sediento.
Impresión digital.
20 piezas de 70,8 x 96 cm.
Dimensiones totales: 400 x 420 cm.
Año de realización 2005.
Una producción Sediento .
Biografía
Obra plástica
Obra electrónica
Obra visual
Instalaciones
Performances
Escritos del autor
Comisariado
Exposiciones
Proyectos
Bibliografía
MAEM 2002
MAEM 2003
[R][R][F] 2004
CONFLUENCIAS 2004
MAEM 2004
CONFLUENCIAS 2005
MAEM 2005
CONFLUENCIAS 2006
CAMARGO CIBERNÉTICO 2006
MAEM 2006

DATOS DE LA OBRA
Los Códigos del bosque
Ficha técnica y créditos
Catálogo
Texto de Manuel Pérez-Petit


EL CATÁLOGO DE LOS CÓDIGOS DEL BOSQUE


Subir
Para asuntos relacionados con la adquisición, alquiler, disposición, comunicación, promoción o uso de cualquier tipo y por cualquier medio de esta obra de Antonio Alvarado, el o los interesados deberán ponerse en contacto expresamente, vía correo electrónico, con Manuel Pérez-Petit.
Espacios de SEDIENTO enlazados en esta página: Antonio Alvarado · Los Códigos del bosque

Enlaces en esta página: MediaLabMadrid